Ave de america del sur de color gris con patas y cuello largo empieza por ñ

rheas

Parece que estás usando Internet Explorer 11 o anterior. Este sitio web funciona mejor con navegadores modernos como las últimas versiones de Chrome, Firefox, Safari y Edge. Si continúa con este navegador, puede ver resultados inesperados.

Misión de la Biblioteca de la SDZWA: Proporcionar recursos y servicios de información excepcionales para avanzar en el conocimiento del cuidado y la conservación de animales y plantas, inspirar la pasión por la naturaleza, encender la responsabilidad personal y fortalecer la capacidad de nuestra organización para salvar especies en todo el mundo.

cotinga

Los ñandúes (/ˈriː.əz/) son grandes ratitas (aves no voladoras sin quilla en el esternón) del orden Rheiformes, nativas de Sudamérica, emparentadas a distancia con el avestruz y el emú. La mayoría de las autoridades taxonómicas reconocen dos especies existentes: el ñandú mayor o americano (Rhea americana) y el ñandú menor o de Darwin (Rhea pennata). La UICN incluye al ñandú de la puna (Rhea tarapacensis) como una especie separada. Actualmente, la UICN considera que el ñandú mayor y el ñandú de la puna están casi amenazados en sus áreas de distribución nativas, mientras que el ñandú de Darwin es el menos preocupante. Además, parece que está creciendo una población asilvestrada de ñandúes en Alemania, aunque se están llevando a cabo esfuerzos de control, que parecen estar logrando controlar el crecimiento de la población de estas aves.

Rhea pennata no siempre ha pertenecido al género Rhea. En 2008, el SACC, el último que se resistía, aprobó la fusión de los géneros Rhea y Pterocnemia el 7 de agosto de 2008. Esta fusión de géneros deja sólo el género Rhea[7] Una antigua tercera especie de ñandú, Rhea nana, fue descrita por Lydekker en 1894 basándose en un único huevo encontrado en la Patagonia,[8] pero hoy en día ninguna autoridad importante la considera válida.

índice de aves de américa del sur

Esta es una lista de especies de aves registradas en Sudamérica. Sudamérica es el «continente de las aves»: Cuenta con 3445 especies, más que ningún otro. (Eurasia, mucho más grande, es la segunda, con 3.328.) Sólo la lista de Colombia cuenta con 1.854 especies confirmadas, y las de Brasil y Perú superan las 1.800. De las especies del continente, 2.498 son endémicas, un número significativamente mayor que las 2.114 de Eurasia. Nueve familias enteras, con 21 especies, son endémicas del continente[1][2].

De las 2.498 especies endémicas, 238 sólo se encuentran en Brasil y 328 sólo en uno de los otros 12 países y territorios. Dieciséis de las 3445 especies totales han sido introducidas en Sudamérica. Además, 101 de las especies son vagabundas en el continente, con pocos registros, y algunas sólo han hecho una única aparición. Veintinueve especies han sido registradas en los 18 países y territorios abordados aquí[3].

La lista incluye aves confirmadas en Sudamérica continental, en las islas situadas a menos de 1.200 km de sus costas atlánticas y pacíficas, y en los países y territorios caribeños de Aruba, Bonaire, Curazao y Trinidad y Tobago. Entre las principales entidades de ultramar se encuentran las Islas Malvinas, las Islas Galápagos y las Islas Juan Fernández. También se incluyen las aguas dentro de las 200 millas náuticas de estas tierras[1].

ovenbird

El Centro de Ciencias Ecológicas del Este, una división del Servicio Geológico de EE.UU., lleva a cabo investigaciones y programas sobre la conservación de los recursos naturales junto con estudios sobre los hábitos de las aves migratorias, la recolección de aves acuáticas y la gestión de los ecosistemas.

Los albatros de nariz amarilla tienen la cabeza gris, la nuca blanca y manchas negras en los ojos. Tienen la silla de montar y la cola negras, así como las alas superiores negras. Salvo un borde negro a lo largo de las alas, su parte inferior es blanca. Su pico es negro con una franja amarilla en el centro y una punta rosa. Se alimentan de peces, crustáceos y calamares, pero también hurgan en los barcos de pesca. Sus nidos se construyen en las rocas, entre los helechos o la hierba, o bajo los árboles, y viven en colonias.

Las anhingas son grandes aves acuáticas. Los machos tienen el cuerpo verde-negro y plumas grises en el cuello. Las hembras tienen la cabeza, el cuello y la parte superior del pecho de color canela o gris. Las anhingas tienen el cuello y la cola largos, el pico puntiagudo y manchas blancas plateadas en las alas y la espalda. Se alimentan principalmente de peces, pero también de crustáceos. Construyen sus nidos en árboles cercanos al agua y suelen vivir en colonias de varios cientos de aves. A diferencia de otras aves acuáticas, las plumas de las anhingas no son completamente impermeables. De hecho, antes de poder volar, deben desplegar las alas para secarse. Mientras vuelan, pueden elevarse sobre las corrientes térmicas sin batir las alas. Mientras nadan, se hunden más en el agua. También se les conoce como Darter, Snakebird y Water Turkey.

Por admin

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad