Pájaro perdiz de reclamo

Atracción de alan

Acerca deLa perdiz roja, un ave regordeta y redonda, es común en las tierras de cultivo, donde se alimenta de semillas, hojas y pequeños invertebrados. Cuando se le molesta, prefiere correr en lugar de volar, pero vuela distancias cortas si es necesario. Se reproduce en matorrales abiertos y en tierras de cultivo, poniendo sus huevos en el suelo.Cómo identificarLa perdiz roja es arenosa, de color marrón grisáceo por encima, con un intrincado barrado negro y marrón en los lados, y una garganta blanca rodeada de un collar negro. El pico rojo brillante y las patas de color rojo rosado ayudan a identificarla.DistribuciónSe encuentra en Inglaterra y en las zonas bajas del este de Escocia y Gales.

También conocida como «perdiz francesa», la perdiz roja fue introducida en el Reino Unido desde Europa occidental en el siglo XVIII como nueva ave de caza. Puedes ayudar en este trabajo de seguimiento vital convirtiéndote en voluntario: no sólo ayudarás a la fauna local, sino que aprenderás nuevas habilidades y harás nuevos amigos en el camino.

0:15conozco un santuario de búhos muy interesante…gaz jonzeyoutube – 10 enero 2014

Los chukor son aves de caza con marcas audaces que en Nueva Zelanda se limitan a las zonas altas de la Isla Sur. Se introdujeron desde Asia en las décadas de 1920 y 1930. A pesar de más de 80 años de cría en cautividad y de liberaciones por parte de las sociedades de aclimatación y, más recientemente, de Fish & Game New Zealand, los chukor no son numerosos y su área de distribución está disminuyendo.

El chukor es un ave de caza de tamaño medio, con un cuerpo redondo y achaparrado y patas robustas. La superficie dorsal está bien camuflada en gris ceniza, más rufa en la coronilla y los hombros. Una banda negra prominente se extiende a través de la frente, pasando por el ojo y bajando por el lado del cuello hasta unirse por encima del pecho. La zona de las mejillas y la barbilla delimitada por la banda negra es blanquecina. Los flancos están prominentemente barrados de negro, blanco y castaño. Los ojos oscuros están rodeados de un borde carnoso rojo. El pico es de color rojo brillante y las patas son de color rosa rojizo.

Especies similares: la perdiz roja (Alectoris rufa), muy parecida, sigue siendo criada en cautividad y liberada en la naturaleza, pero no ha logrado establecer ninguna población silvestre. Se diferencia del chukor por ser más pardo en el dorso, por mostrar más castaño en las barras de los flancos, por tener una ceja blanca más prominente y por tener una gorguera de motas negras debajo de la banda negra del cuello. La codorniz de California es más pequeña, tiene una cresta erecta y no tiene barras en los flancos,

4:19alan coquetea con jill – i’m alan partridge – bbcbbc studiosyoutube – 25 oct 2016

Esta es una lista de las especies de aves registradas en Suecia. La avifauna de Suecia incluía un total de 523 especies confirmadas hasta octubre de 2020, según BirdLife Sveriges (BLS)[1] De ellas, 209 son accidentales y una ha sido introducida por el hombre. Una está extinguida. Esta lista no incluye las especies cuyo origen (ya sea silvestre o introducido por el hombre) se desconoce.

El tratamiento taxonómico (designación y secuencia de órdenes, familias y especies) y la nomenclatura (nombres ingleses y científicos) de esta lista son los de The Clements Checklist of Birds of the World, edición 2021.[2] Los nombres suecos entre paréntesis proceden de la lista de BirdLife Sveriges.

Anatidae incluye los patos y la mayoría de las aves acuáticas parecidas a los patos, como los gansos y los cisnes. Estas aves están adaptadas a una existencia acuática con pies palmeados, picos aplanados y plumas que son excelentes para desprenderse del agua gracias a un revestimiento aceitoso.

Los somormujos son aves buceadoras de agua dulce de tamaño pequeño a mediano. Tienen dedos lobulados y son excelentes nadadores y buceadores. Sin embargo, tienen los pies situados muy atrás en el cuerpo, lo que los hace bastante desgarbados en tierra.

Producciones de perales

Los trabajos para identificar las causas del declive de la perdiz gris, iniciados por los trabajos del profesor Sir Richard Southwood en la finca de Lord Rank en los años 60, y seguidos por el estudio pionero de Dick Potts en Sussex en los años 70. Estos trabajos se realizaron cuando las rapaces estaban ausentes o eran escasas.

En la actualidad, la perdiz pardilla tiene una densidad muy baja y existen lagunas considerables en su distribución, mientras que las rapaces de las tierras bajas, especialmente los gavilanes y los ratoneros, están generalmente extendidos y son relativamente comunes. A finales de la década de 1990, nuestro seguimiento en la zona de estudio de Sussex reveló una coincidencia de avistamientos de rapaces con las zonas en las que la perdiz gris había disminuido más (Revisión de 1999). Aunque ver muchas aves rapaces no significa necesariamente que se estén comiendo las perdices grises, había pruebas sugestivas que requerían una investigación urgente.

El proyecto comenzó investigando las tasas de mortalidad de las rapaces y las causas de las extinciones locales en las tierras bajas de Sussex. A continuación, se convirtió en un estudio en 20 lugares que contenían diferentes densidades de rapaces y perdices, repartidos por ocho condados desde Dorset hasta Lincolnshire. El objetivo era recopilar información sobre la supervivencia de las perdices y el uso del hábitat a partir del seguimiento por radio bajo diferentes niveles de riesgo de depredación por parte de las rapaces. Dedicamos más de 3.149 horas a recopilar datos en 20 lugares durante los inviernos de 2000/01, 2001/02 y 2002/03.

Por admin

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad